Facebook Smile Emoticon MyWapBlog

July252013
r1du4n21 - Selamat malam semua, Bagaimana keadaan kalian malam ini?, semoga baik baik saja. Seperti biasa pada kesempatan kali ini saya akan share emoticon Mywapblog lagi. Emoticon mywapblog kali ini adalah emoticon smile facebook. Kalian tentu sudah sering melihat dengan smile facebook. Nah maka dari itu demi melengkapi smile emoticon mywapblog ini saya juga share emoticon ini untuk mwb tersayang biggrin.

Walaupun sudah ada blog yang membuat emoticon facebook ini di blog mereka tidak ada salahnya juga kalau saya juga share emoticon ini diblog saya. Karna memang hanya ini yang saya bisa. Heee

Baiklah bagi yang berminat menerapkan emoticon smile facebook ini silahkan copy script import dalam textarea.

Facebook Smile MyWapBlog
Size : 16x16 px
Jumlah : 30 Smile
biggrin.gifchessy-grin.gifconfused.gif
cool.gifcry.gifeek.gifevil.gifexclaim.giffrown.gif

Tanpa Preview

Dengan Preview


Cara Pemasangan
Login Mywapblog >> Dasbor >> Tema >> Sunting Css >> Paste script import css emoticon "dipaling atas script css" >> Save >> Selesai.

Note
Paste script import emoticon pada bagian paling atas css. Kalau tidak emoticon tidak akan muncul pada blog. Kalau emot masih belum muncul reload atau refresh blog.

INFO ADMIN

Review Alexa | Rating Blog

PARTNER SITE

HabirauWap | Uchiha4rt

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Facebook Smile Emoticon MyWapBlog"

deluso pada 19:54, 25-Jul-13

ini bru mantap frown

Suhendi kenzi pada 20:01, 25-Jul-13

ijin pake sob,

Ari Kurniawan pada 20:02, 25-Jul-13

Wah mantap jangan lupa kunbal

DariHP Blogs pada 20:06, 25-Jul-13

keren2 gan..

Edy setiawan pada 20:27, 25-Jul-13

Wah, buat emotnya gimana ya.

Exodius pada 20:58, 25-Jul-13

mirip aslinya biggrin

BERXCO SUNDANESE pada 21:32, 25-Jul-13

imut juga emotnya lur..........

Ryan Cyber Blog pada 21:46, 25-Jul-13

masih suka ama emot kaskus gan...

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-green-light-pro-by-mdt-s6.xhtml

Sinyo pada 22:03, 25-Jul-13

ada emot dengan warna orange ga

Robai Syn pada 22:14, 25-Jul-13

Waduh, baru ganti emot tapi udah goyang nih mau ganti emot lg,
Ane simpen kang besok mau ganti css sekalian tak pasang emotnya di css,
Hehee smile boleh ya kang..

Robai Syn pada 22:15, 25-Jul-13

Waduh, baru ganti emot tapi udah goyang nih mau ganti emot lg,
Ane simpen kang besok mau ganti css sekalian tak pasang emotnya di css,
Hehee smile boleh ya kang..

Mohammad Haetami pada 23:03, 25-Jul-13

emot yna difacebook

Mohammad Haetami pada 23:04, 25-Jul-13

saya masih suka emot yang kemarin

Santri ndablegs pada 00:13, 26-Jul-13

Buat blog berat nggak mas...?

elbeha pada 00:27, 26-Jul-13

unyu2 nie. . Saya yg penasaran cara membuatnya mas

Fadlyboy pada 01:17, 26-Jul-13

ijin pake biggrin

Raka Prasetya Andreas pada 01:53, 26-Jul-13

emotnya mini ya sob, lucu juga haha cool

HaBirauWap Jr pada 03:08, 26-Jul-13

Wkwkwkwk smile :v Mana

Dika Maulana pada 03:30, 26-Jul-13

keren nih emoticonya

Ahmad Zaehahn pada 04:25, 26-Jul-13

wah... emoticon facebook yaa .. Jadi pesbuker donk ...

Alvin Sucita pada 05:16, 26-Jul-13

udah punya pak

Kali ini nyimak aja exclaim

Ricko4RT pada 06:15, 26-Jul-13

memang bener2 mirip ya master, .
salut deh

Zekriansyah Ramadhan pada 06:18, 26-Jul-13

Mantep sob mau test dulu,nanti kunbal lagi ya......

Ozy R1zk4 pada 07:22, 26-Jul-13

Keren sob...tapi sayang akun facebook saya sudah saya hapus.

http://ozyrizka.mywapblog.com/cara-mengurangi-beban-daya-saat-perangka.xhtml

Joytech Zone pada 07:30, 26-Jul-13

trimakasih tuk tanggapanya kemarin...
emotnya keren....sukses sll.

Hadi Is pada 09:25, 26-Jul-13

em0tnya keren lur.

VHINOCS pada 10:10, 26-Jul-13

wah ganti ga yah … smile tp tr aja deh kang masih bth ama punya sampean yg kmren smile

Berita Dunia pada 10:47, 26-Jul-13

Mulai menekuni dunia css emo ea sobsmile

sugengstya pada 06:49, 27-Jul-13

WoW kebetulan ane mau buat css fb mau ane pasang. Ijin ya gan, Di tngg kunbalnya, kalau berkenan follow blog saya ntar ane folbeck.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas