Css Uchiha Madara

February052014
css-madara-uchiha.jpg "r1du4n21" .. Salam olahraga..!!
Tidak lengkap rasanya kalau saya tidak membagikan css yang saya punya untuk rekan-rekan semua. Walaupun css yang dapat saya buat hanya css biasa, css yang masih kalah bagus dengan css teman-teman lainnya, seperti Css dari "Zae Hahn", "Dedy JunkieZz", "Flambons", "Hadi Is", "Tteguh", "Kelik Ajja", "Amac Mimac", Siapa lagi ya?? Dan masih banyak lagi yang lainnya yang tidak dapat saya sebutkan semuanya (Alias Lupa!??) .

Berikut akan saya bagikan css yang saya beri nama Madara Css, kenapa saya beri nama madara?, karna pada css tersebut ada gambar madara Uchiha. Kalau ada foto kang Meyzmar sih tidak akan saya kasih nama madara, Tapi bisa jadi namanya adalah Css Uchiha Meyzmar..wkwkwk..

Baiklah langsung saja, kritik dan saran sangat saya harapkan dari rekan-rekan semua, akan nantinya saya dapat memperbaiki segala sesuatu yang kurang pada Css yang saya buat.

Css Uchiha Madara
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 02 - 02 - 2014
Added : 05 - 02 - 2014
Type : Default (Bukan Title Only)

Valid CSS!

Live Demo
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Aktifkan Default (Bukan Default title Only) > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.


Saya rasa hanya itu yang dapat saya bagikan kali ini, mohon dimaklumi jikalau ada kekurangan pada css tersebut. Sampai jumpa, dan salam kreatif..!!


Join di group facebook kami, jadilah member disana : "Share Link MyWapBlog"

Posted by : r1du4n21
Kolom komentar...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Css Uchiha Madara"

Riku pada 10:58, 05-Peb-14

r1du4n21.heck.in/css-uchiha-madara.xhtml

Okta Van Java pada 11:01, 05-Peb-14

keren bener kang razz

Robai Syn pada 11:01, 05-Peb-14

mantap cssnya,
warna & stylenya pas..
nice css wan..

Abe Alvian pada 11:06, 05-Peb-14

Maju trus gan css nya smile

viona pada 11:20, 05-Peb-14

keren kang kapan kapan ane pake kang

riyan pake Ye Blog ᓼ pada 11:25, 05-Peb-14

keren uchiha

jeky pada 11:30, 05-Peb-14

css nya makin bagus and maknyus.....smile

Kang Ezy pada 11:33, 05-Peb-14

Css nya berelemenkan jadul ya kang?
Tapi tetep keren

TeguhLagi pada 11:39, 05-Peb-14

Keren gan, lanjutkan ea .. smile

Blogger Jamas pada 11:42, 05-Peb-14

Keren nih kang Riku css uchiha madaranya smile
Lagi hangat2 nya nih di Naruto Shippuden
heheh

no name pada 11:45, 05-Peb-14

makin keren aja cssnya cheesy-grin

Alvinsyah pada 11:56, 05-Peb-14

Mantep sob ..biggrin
Nice posting ..smile
jangan lupa kunbal ya

мαтραяαψαℓί pada 11:58, 05-Peb-14

wow mantep banget bro..gmn sih cara bikinya..?

Akmal usagi pada 12:03, 05-Peb-14

wih keren cheesy-grin

Kaito pada 13:22, 05-Peb-14

Keren kai gak bisa komentar apa-apa Riku-san

semua detail dari madara masuk pada css ini, dari warna cssnya, icon, logo uchiha, sampe Eternal MS Madara jadi post header.

imam ubaidillah pada 13:24, 05-Peb-14

nyimak ajjj kang

Excho za pada 13:26, 05-Peb-14

Kox keren terus sih

Sinyo pada 13:31, 05-Peb-14

simple dan enteng..
Di padu warna merah hitam dan abu abu..
Comel comel css'a

xtrck neubi pada 14:31, 05-Peb-14

Waooow top gan , keren style nya

TWIBOYS BLOG INFORMERS pada 14:31, 05-Peb-14

Baaguss.. Loadnya berat-berat amat.

Efri pada 14:35, 05-Peb-14

Akhirnya kelar juga css nya. Warna merahnya sedap di pandang.

Vieddy404 pada 14:42, 05-Peb-14

Wahh keren nieh sob css nya, tpi ane gak begitu demen sma css yg ada gambarnya..
Terus berkarya sob

Riku pada 14:50, 05-Peb-14

@Efri:
Udah lama kelar sob, tapi baru aku share, kemaren2 males banget soalnya share css.
@Kaito :
Hahaaa,, biasa aja kai, ini css baru belajar, mohon dmaklumi yah kiss

ReGi pada 15:23, 05-Peb-14

Keren dan mantap kang cssnya....
ane suka warnanya gak terlalu putih...

MoeslLim Mustofa pada 15:44, 05-Peb-14

Keren, ajarin dong

sugengstya pada 16:37, 05-Peb-14

Wow MANTAP

yudip pada 16:57, 05-Peb-14

Wah.. MadaraNya keren..
Sma lambang ucihanya.

Edy setiawan pada 17:06, 05-Peb-14

Wah, kalo pake UC browser gambar madaranya gak keliatan sob.

fakhrul 73 cobain donk pada 17:36, 05-Peb-14

Style cucok gan, ane suka...

REZ N RESPECT pada 18:02, 05-Peb-14

NO COMMENT XD .

Agus Salim pada 18:10, 05-Peb-14

Kalo Css yang kayak kemaren kapan rilisnya Ya Kang,Saya masih menunggu lho biggrin

Agus Salim pada 18:11, 05-Peb-14

Kalo Css yang kayak kemaren kapan rilisnya Ya Kang,Saya masih menunggu lho biggrin

Rahmat Hidayat Srdrfr pada 18:39, 05-Peb-14

Baguss (y)

lanjuttkann

Empty Name pada 19:07, 05-Peb-14

kunjungan magrib kang , maf jika telat biggrin

4mrana pada 20:34, 05-Peb-14

saya suka kreasi anda Rik, simple, ringan paduan warnanya itu lho mantap....
cuma kalau boleh saran, bikin cssnya jg untuk user yg sdh udzur kaya saya.... razz
image yg agak pro gitu... sekedar saran..... hehe... smile

lanjutkan Rik.....

RVY Blog pada 22:22, 05-Peb-14

wehehe , ngeri sob ada madara nya
bener" keren smile

Blog Eko27 pada 23:27, 05-Peb-14

Maki apik saja nih sob cssnya smile
Gradient dan lengkungannya sangat mulus seperti paha Sora Aoi mrgreen

reivan pada 06:21, 06-Peb-14

wow keren bgt gan css nya

Rifin os7 pada 06:59, 06-Peb-14

mantap gan cssnya , i like

tantancoolz pada 14:27, 06-Peb-14

anjrit... bagus bingit... jadi iri wink

Riku pada 21:08, 06-Peb-14

@4mrana:
Kapan2 ya kang,, lagi buntu soalnya kang,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas